登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津弘易堂的博客

弘扬传统文化 服务和谐社会

 
 
 

日志

 
 

刘荷花《从师随笔》  

2017-11-24 21:07:14|  分类: 从师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘荷花《从师随笔》简介

《从师随笔》是刘荷花跟随于老师多年,在学习周易文化的过程中随笔记下的精彩瞬间。

刘荷花,天津作家协会会员,诗人、作家,中国诗歌网副站长,天津海河文学社社长,著有《荷花诗集》和《荷韵悠长》两部作品。她从师于老师多年,其特有的文化底蕴,对于于老师的姓名学研究有独到的领悟,因而成为天津弘易堂高级命名师。

他跟随于老师多年,耳闻目睹于老师在易学领域的研究和实践,随笔记下,也就形成了《从师随笔》一书。《从师随笔》记载了于老师易学研究、风水勘测、周易预测等领域的精彩瞬间,内容极为珍贵。现将其中的部分内容陆续刊出,希望易友从中得到有益的启示。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018